Охлажденную рыбную икру хранят в холодильных камерах при температуре от -2 до -6°С и относительной влажности воздуха 80-85%.

Срок хранения зависит от вида икры, способа ее обработки и при строгом соблюдении указанных режимов и может колебаться от 4 до 12 месяцев.

Для решения задачи по хранению икры складской комплекс ПромХолодТорг использует среднетемпературные камеры хранения, рассчитанные на размещение готовой продукции.

Икорная камера хранения оснащается системой распределения воздуха, она позволяет поддерживать равномерную температуру и влажность в разных частях помещения.

Для лучшего хранения икры в камере, вся продукция хранится на специальных стеллажах и напольное хранение не применяется.

На сегодняшний день складской комплекс ПромХолодТорг предлагает уникальную услугу по хранению охлажденной икры в специально оборудованных камерах. Данный способ размещения позволяет нашим клиентам продлить срок хранения продукции, минимизировать риски, связанные с порчей продукции.

В результате проработанных условий хранения, конечный потребитель приобретает продукт высшего качества!